Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
  • Home
  • Current
  • Archives
  • About
    • Focus and Scope
    • Editorial Team
    • Contact
    • Announcements
Search
  • Register
  • Login
Search
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 5 No. 1 (2020): April (2020)

Vol. 5 No. 1 (2020): April (2020)

					View Vol. 5 No. 1 (2020): April (2020)
DOI: https://doi.org/10.52071/jstlm.v5i1
Published: 2020-04-11

Articles

  • ANALISA KANDUNGAN TIMBAL (Pb) PADA SAYURAN HIJAU YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL KAMPUNG LALANG MEDAN

    Halimah Fitriani Pane
    1-5
    • PDF
  • ANALISIS KANDUNGAN BORAKS PADA JAJANAN ANAK DI SEKITAR SDN 18 DAN 20 KOTA PEKANBARU

    Harni Sepriyani
    6-10
    • PDF
  • ANALISIS KANDUNGAN PEWARNA RHODAMIN B PADA SELAI STROBERI YANG DIJUAL DI PASAR DUPA PEKANBARU

    Hartini H
    11-15
    • PDF
  • ANALISIS KANDUNGAN NITRIT PADA AYAM CRISPY YANG DIJUAL DI KECAMATAN LELES KABUPATEN GARUT TAHUN 2019

    Dadang Muhammad Hasyim
    16-20
    • PDF
  • PENGARUH DURASI PENYIMPANAN WHOLE BLOOD TERHADAP JUMLAH TROMBOSIT PLATELET RICH PLASMA (PRP)

    Aisyara Yuliandari
    21-26
    • PDF

⚛ MENU ⚛

Beranda Author Guidelines Reviewer Guidelines Editorial TeamReviwers Make a Submission

⚛ Download ⚛

⚛ Pengunjung ⚛

Flag Counter

⚛ Recommended Tools ⚛

⚛ Indexed ⚛

Current Issue

  • Atom logo
  • RSS2 logo
  • RSS1 logo

p-ISSN : 2527-5267  ||  e-ISSN : 2621-7708

JURNAL SAINS DAN TEKNOLOGI LABORATORIUM MEDIK
Editorial Office :
Jl. Permata 1 No. 32 Kel.Labuh Baru Barat, Kec. Payung Sekaki
Pekanbaru – Indonesia 28292
Email: lppm@akjp2.ac.id / hartini.h@akjp2.ac.id

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.